Sala
 

Restaurante de cozinha tradicional Portuguesa e tipicamente Minhota. Especialidades variadas e bem confecionadas. A sua garrafeira é muito diversificada, exibindo os melhores vinhos.

 

presunto
 

ameijoas

sangria

sardinha

peixe savelrio

 

arroz cataplana tamboril lavagante
linguado linguadogrelhado medalhaopescada

polvoespanhola
 


Especialidades:

Lampreia à Bordalesa na época, sável do rio Minho, parrilhada de peixe fresco, arroz de tamboril, linguado assado no forno, bacalhau à D. Alice...

Galo à Tia Alice, arroz pica no chão, rojões à moda de Barcelos, sarrabulho à Chuva, bife na pedra...
 

cozido
bacalhauforno
 

vitela
 

medalhoes


Venha provar o nosso galo assado, um dos ex-libris desta casa.

 

arrozgalo

galoassado


As Sobremesas...

fruta manga

 

crepe
 

pera

gelado