Rodízio, uma forma de serviço. Como funciona…
Rodízio é um sistema exactamente igual ao das churrascarias Brasileiras. Os nossos especializados garçons (passadores), vestidos de Gaúchos, levam a melhor selecção de carnes directamente para a sua mesa. Somente as melhores carnes são seleccionadas com um único tempero exclusivo, com ervas e outros ingredientes.  Depois do buffet, é hora do Rodízio! Você escolhe o tipo de carne de acordo com a sua preferência e pode observar os passadores a levarem as carnes directamente para as mesas.

Você pode escolher entre uma variada selecção de carnes: desde a famosa Picanha até suculentas porções de frango, porco, linguiças, bifes, entre outros. Você vai ficar com água na boca! No restaurante Rodízio oferecemos os cartões redondos, onde a cor verde indica que você deseja continuar a comer, e a cor vermelha sinaliza que você já comeu o suficiente e não deseja que os nossos passadores sirvam mais carne na sua mesa.Todas as porções são servidas com deliciosas bananas fritas e batatas fritas!

Você começa com um extensivo buffet, com muitas variedades de pratos quentes e saladas. Caso você escolha a opção vegetariana, oferecemos uma gama variada de pratos deliciosos em nosso buffet, para atender as suas necessidades. Um preço especial é oferecido para vegetarianos.

 

Rodízio N.º 1 | 8 variedades
Alcatra, perninha de frango, linguiça calabresa, lombo de porco, picanha, maminha de vaca, filet mignon e abacaxi e acompanhamentos
rump, chicken drumstick, calabresa sausage, pork loin, tail of rump, fillet mignon with cheese, grilled pineaple and side dishes

 

Rodízio Nº 2 | 13 variedades
Perninha de frango, linguiça calabresa, fillet mignon c/ queijo, coração de galinha, cupim, alcatra, picanha com alho, picanha ao sal, lombo de porco, costela de porco, pá fumada, maminha, abacaxi assado e acompanhamento

schicken drumstick, calabresa sausage, fillet mignon with cheese, chicken heart, cupim, rump, top sirloin with garlic, top sirloin with salt, pork loin, pork ribs, smoked ham, tail of rump, grilled pineaple and side dishes

 

 ...e ainda!

Bacalhau assado na brasa
Bacalhau, batatas a murro, ovo, cebola e pimento assado

Charcoal grilled cod fish with roasted patatoes, egg, onion and peppers

Polvo à Lagareiro
Polvo, batatas a murro, ovo, cebola e pimento assado
Charcoal grilled octopuss with roasted patatoes, egg, onion and peppers

Baby beef
Dois bifes de picanha, salsicha calabresa, abacaxi e acompanhamentos

Two top sirloin fillets, calabresa sausage, grilled pineaple and side dishes