Restaurante | Hotel | Lounge Bar
Aveiro | Mealhada | Casal de Comba

Ligue|Call: 231 209 880 ou 911 883 693  facelogo  instalogo
                chamada para a rede fixa nacional     chamada para a rede móvel nacional

A melhor experiência da Bairrada.
The best Bairrada experience.
                                                                   

burguesiadoleitaologo

leitao5

Leitão assado de forma tradicional
Traditionally roasted suckling pig

O Chefe Duarte Nuno Godinho, responsável pela cozinha da Burguezia do Leitãopreparou uma magnífica seleção de iguarias da Bairrada, confecionadas de forma muito especial.

A sua experiência profissional fora de Portugal e o conhecimento adquirido em novas técnicas de cozinha, levam-no a manter a tradição da gastronomia portuguesa, mas, a confecioná-las através de uma nova abordagem, que a irá beneficiar e elevar para um patamar superior de qualidade e sofisticação.

A degustação da sua Carta será feita ao som de música ambiente, com comodidade e tranquilidade, sempre acompanhada de uma vista sobre as vinhas, podendo ainda ser desfrutada com maior plenitude a partir do Terrace.

Na Burguezia do Leitão, todos os pormenores foram pensados para responder às novas tendências enogastronómicas, apresentando respostas diferenciadoras para um sector exigente, rigoroso e desafiante.
 

leitao1

leitao4

outros4

prato14

 

leitao6

forno
 

leitao2
 

outros6

 

Chef Duarte Nuno Godinho, in charge of the kitchen at Burguezia do Leitão, has prepared a magnificent selection of Bairrada delicacies, prepared in a very special way.

His professional experience outside Portugal and his knowledge of new cooking techniques have led him to maintain the tradition of Portuguese gastronomy, but to prepare it using a new approach that will benefit it and take it to a higher level of quality and sophistication.

Your menu will be tasted to the sound of ambient music, in comfort and tranquillity, always accompanied by a view of the vineyards, which you can enjoy more fully from the Terrace.

 

leitao3
Também em take away

leitaotira

 

prato4

prato1
 

Arroz de cabedela de leitão
Cabidela de Leitão em forno a lenha

 

prato2.jpg

 

prato10

outros5

prato3

prATO5

Arroz de Línguas de Bacalhau
Bacalhau à Lagareiro na Grelha a Carvão

Bacalhau no Forno
Polvo à Lagareiro
Risoto de Espargos Filete de Corvina
Bacalhau à Burguezia
Espetada de Lulas e Camarão
Risoto de Camarão Tigre
Carabineiro em Sugestão do Chefe
Lagosta
Camarão Tigre Grelhado
Lavagante

PRATO7

prato12
 

outros

 

Prato diário empresarial
 

outros7
 

prato
 

prato8

prato11
 

prato6

 

Bife do Lombo
Entrecote de Angus e Camarão Tigre

Magret de Pato
Picanha da Burguezia
Bife da Vazia Grelhado
Espetada Madeirense
Secretos de Porco

Frango à Burguezia

Cortes do Chefe Moreira

Lombinho na Brasa
Tomahawk Grelhada na Brasa

 

prato9

frango

frango2

 

sobremesa8

sobremesa1

sobrtemesa2

sobremesa3

sobremesa7

sobremesa5

 

Natas do Céu
Delícia da Burguezia do Leitão

Morgados do Bussaco

 

 

Carta de vinhos variada com especial destaque para os vinhos e espumantes da Bairrada.

sobremesa6.jpg

sobremesa4.jpg

outros3


Traditional Portuguese cuisine and signature cuisine
 

vinhos

Cozinha tradicional Portuguesa e cozinha de autor
 


Com todo o sabor
 


With all the flavor