Logo    
  Feijoada à restaurador      Bacalhau

 


O Restaurante Restaurador, apresenta uma lista de pratos muito variada e rica em especialidades da região.
Desde os peixes frescos aos pratos mais elaborados, encontra sempre produtos de qualidade.
Passe os olhos pelas imagens agora, mas depois venha sentir os sabores e os cheiros da nossa cozinha!

Peixes frescos


 

Sopa Cogumelos
 

bacalhau Azeitonas


Crepes
 

Cataplana

Paelha Marisco

Prato Camarao
 

Paelha

 

Aceite a sugestão e comece com uma sopa de cogumelos...
Depois os peixes: Peixe fresco grelhado, Bacalhau à Brás, Bacalhau com natas, Bacalhau na brasa, Paella, Crepes de Camarão, Cataplanas...


Passemos à Carne...
 

butelo

Entrecosto

Francesinha

Na carne a opção também é variada, desde as carnes brancas às vermelhas tudo tem lugar à mesa do Restaurador:


 Posta à Restaurador com flor de sal
Cozido à Transmontana (na última 4ª feira de cada mês)
Casulas
Cabrito na brasa
Feijoada à Transmontana (dias de feira)
Feijoada à Restaurador (ao sábado)
Frango
Francesinha
Entrecosto

 

 

Frango

 

Também têm o menú infantil.

Sobremesa

 

Sobremesas... sim, é dificil escolher, mas são todas do Restaurador!
Bom proveito!

 

 

Explosao chocolates Mousse


 

Sobremesas 4

Veja as nossas sugestões diárias no Face logo

Sobremesas

 

Bolo sobremesa

 

Sobremesa Filhoses

Pavlova

Farturas