cachena.jpg                                                 

                    

restaurantealbergarialogogrande


Viana do Castelo | Paredes de Coura    Bookings|Reservas: 251 782 450    facelogo  instlogo.jpg
                                                                                                                                                             chamada para a rede fixa nacional

tirapratos

Especialidades | Specialities
 

O Restaurante Albergaria apresenta várias especialidades de confeção diária.
O delicioso Bolo do Caco da Madeira com Manteiga de Alho, uma entrada cheia de sabor para surpreender o seu paladar. Textura macia. Sabor autêntico da Madeira. Aqui em Paredes de coura.

prato14

pratos3

The Restaurante Albergaria offers various daily specialities:
The delicious Bolo do Caco da Madeira with Garlic Butter, a starter full of flavour to surprise your taste buds. Soft texture. Authentic Madeira flavour. Here in Paredes de Coura.

 

pratos12

pratos10.jpg

pratos17

pratos18.jpg

Bacalhau à Albergaria - Bacalhau na brasa - Polvo à Lagareiro - Truta à Alentejana
Vitela assada no forno - Picanha - Naco de vitela - Posta de vitela - Posta de cachena

Carnes Certificadas da Penêda Gerês - Cachena
Certified Meat from Penêda Gerês - Cachena

prato19.jpg

/pratos16.jpg   pratos13.jpg

pratos15.jpg

patos15a

 

pratos5

pratos9

pratos8

pratos2.jpg

Albergaria-style codfish - Grilled codfish - Lagareiro-style octopus - Alentejo-style trout
Oven-roasted veal - Picanha - Veal steak - Veal steak - Cachena steak

 

pratos6.jpg

pratos11

prato16.jpg

pratos7.jpg

Carnes grelhadas em carvão | Charcoal-grilled meats

assar

assar2.jpg

 

Sobremesas variadas | Various Desserts

mesa.jpg

mesa3

mesa2.jpg

 

sobrenesa2

sobremesa.jpg

sobremesa4.jpg

Para saborear a cada garfada.
To be savoured at every bite.