Algumas especialidades regionais que o Restaurante Sonho do Capitão apresenta diáriamente...

Pescada à Limiana

Prato antigo de Ponte de Lima, muito em voga nas décadas de 50 e 60 do século passado, principalmente como menú de casamentos e baptizados, foi reintroduzida nos cardápios do Sonho do Capitão, como mais uma iguaria local à disposição dos nossos estimados clientes.
A designação advém da decoração com roxo e amarelo, as cores heráldicas do nosso concelho, a par de alguns segredos transmitidos de famílias de cozinheiras de Ponte de Lima.

Bacalhau à Escondidinho

Venha visitar Ponte de Lima e não deixe de provar o  nosso bacalhau de cebolada

Lampreia

A lampreia é muito apreciada e apenas está disponível em Fevereiro.
No Restaurante Sonho do Capitão poderá usufruir desta iguaria da
forma que mais lhe agradar:
Arroz Lampreia
À Bordalesa
Assada no forno (por encomenda)

Sável

Espetada do Brutus

Novo prato no seu restaurante de eleição
Confeccionado com carne de raça minhota (Apacra Raça Minhota) e lombo do cachaço (Quinta dos Fumeiros),
acompanhado por migas, batata a murro e molho de pimentos.
Não perca a oportunidade de o vir experimentar

 

Mas não paramos aqui; o Restaurante sonho do Capitão continua a apresentar na sua lista pratos como: o naco de vitela no borralho, cabritinho assado no forno, chanfana de cabrito, arroz de sarrabulho...

Para acompanhar todas estas especilidades sugerimos uma escolha do vinho na nossa carta, muito variada.

O Restaurante conta com 4 salas com capacidade para 120 pessoas. Uma outra com capacidade para 250 pessoas para todo tipo de eventos. O parque é privativo, tudo a pensar na sua comodidade!
 

Encerra à 3ª feira.

Restantes dias aberto das 10H00 às 15H00 e das 19H00 às 23H30

wink