apeixarialogogrande
 
CHEF
 

Do mar ou da ria, preparados pelo Chef Rui Teixeira, chegam à mesa:

 

Pratos de Peixe

  • Enguias fritas
  • Carapauzinho frito
  • Petinguinha frita
  • Linguadinhos fritos
  • Carapau grelhado
  • Sardinha assada
  • Perca grelhada
  • Cherne grelhado
  • Robalo grelhado
  • Dourada grelhada
  • Linguado grelhado
  • Rodovalho grelhado
  • Pregado grelhado
  • Pargo grelhado
  • Garoupa grelhada
  • Cantaril grelhado
  • Sargo grelhado
  • Salmonetes grelhados
  • Goraz grelhado
  • Besugo grelhado
  • Lulas grelhadas
  • Chocos s/tinta grelhados
  • Arroz de marisco
  • Feijoada de marisco
  • Arroz de Polvo
  • Bacalhau á lagareiro
  • Bacalhau á casa
  • Caldeirada de enguias
  • Caldeirada de peixe
     

peixependurado

Peixe2.

xxl

enguias

red

ameijoas

 

Pratos de Carne

  

  • Carne de porco Alentejana
  • Vitela assada
  • Lombo assado
  • Rojões a lavrador
  • Entrecosto grelhado
  • Febras grelhadas
  • Bife à casa
  • Bife da Vazia
  • Costeleta de Vitela

 

 

Sobremesas

 

  • Rabanadas
  • Rabanadas com doce de ovos
  • Tarte de amêndoa
  • Tarte de queijo
  • Pão de ló

 


 

www.restauranteapeixaria.pt

 

 

 

 

 

 

entrada
 

pimentos
 

vinho

Chef2
 

robalo


lulasgrelha
 

lulas3
 

lulas

bacalhau

batata

rodovalho

sardinhas

enguiasfritas


 

rabanadas

rabanadasdocedovos

paolo

tarteamen

 

peixeslinha