Do mar ou da ria, preparados pelo Chef Rui Teixeira, chegam à mesa:
Pratos de Peixe
- Enguias fritas
- Carapauzinho frito
- Petinguinha frita
- Linguadinhos fritos
- Carapau grelhado
- Sardinha assada
- Perca grelhada
- Cherne grelhado
- Robalo grelhado
- Dourada grelhada
- Linguado grelhado
- Rodovalho grelhado
- Pregado grelhado
- Pargo grelhado
- Garoupa grelhada
- Cantaril grelhado
- Sargo grelhado
- Salmonetes grelhados
- Goraz grelhado
- Besugo grelhado
- Lulas grelhadas
- Chocos s/tinta grelhados
- Arroz de marisco
- Feijoada de marisco
- Arroz de Polvo
- Bacalhau á lagareiro
- Bacalhau á casa
- Caldeirada de enguias
- Caldeirada de peixe
Pratos de Carne
- Carne de porco Alentejana
- Vitela assada
- Lombo assado
- Rojões a lavrador
- Entrecosto grelhado
- Febras grelhadas
- Bife à casa
- Bife da Vazia
- Costeleta de Vitela
Sobremesas
- Rabanadas
- Rabanadas com doce de ovos
- Tarte de amêndoa
- Tarte de queijo
- Pão de ló
www.restauranteapeixaria.pt
|