Madeira | Funchal | Sé   Contacto: 291 741 503   geral@fabricaribeiroseco.pt    face  instalogo

Barratopo1.jpg

Qualidade, Sabor e Tradição!
O Genuíno Mel de Cana da Madeira
 

mel22.jpg

Produtos

Poucos produtos se podem orgulhar de possuir o património histórico e cultural que o mel-de-cana apresenta na Madeira.
As plantações de cana sacarina, ou cana doce, são tão antigas como os primeiros passos dados pelo homem na transformação da paisagem desta ilha. Mas o mel-de-cana é muito mais do que uma testemunha da História. É um produto vivo, moderno, em constante adaptação e cuja arte de fazer a
Fábrica de Mel-de-Cana Ribeiro Sêco é a mais ilustre representante na actualidade.

melcana122.jpg

melcana22.jpg

melfrascos122.jpg

 

fiosdocepera


produtosexpo.jpg

Products

frascosmel22.jpg

 

Aproveitando a quadra natalícia a Fábrica de Mel-de-Cana Ribeiro Sêco de V. Melim, Lda., lançou no mercado o produto Lata de broas mel-de-cana, inspiradas na tradição de natal. Sendo embalagens mais eficientes para conservação. Elas preservam o sabor, o cheiro, a textura e os nutrientes dos alimentos por mais tempo, evitando que eles estraguem rapidamente.

Os materiais indicados para revestir o produto criam barreiras para retardar o processo de degradação e de perda de qualidade dos alimentos, fazendo a protecção contra a luz, a humidade e o contacto com o oxigénio.

Este produto é distribuído pela empresa MELBOM, Lda.

À venda em superfícies comercias e directamente na empresa.

 

lata

bolosconj22.jpg

 

 

Bolo Mel de Cana

 

caixasbroas22.jpg

 

 

broasmel22.jpg

De cor escura e sabor doce, o Bolo de Mel-de-Cana da Madeira é uma forma de apresentar o que de melhor se pode fazer com mel-de-cana.
Produto típico desta região, confeccionado seguindo receitas ancestrais, o Bolo de Mel-de-Cana faz as delícias dos que aqui nasceram e de todos os que nos visitam.

Sinónimo de uma mistura perfeita entre o mel-de-cana, especiarias e frutos secos, o Bolo de Mel-de-Cana é dono de um sabor que primeiro se estranha e depois se adora.
Em formas redondas de 80; 250 e 500 gramas pode levar para casa, uma verdadeira iguaria.

Os Bolos de Mel-de-Cana podem armazenar-se por um longo período de tempo, tendo o cuidado de os envolver em papel vegetal (tradicional), guardando-os num sítio seco e de preferência num recipiente fechado (tupperware).
Quando quiser comer um pedaço, não se esqueça, parta com as suas próprias mãos.

 

bolomel22.jpg

 

Broas Mel de Cana

 

Farinha… Manteiga… Açúcar… Canela… Noz Moscada… e, claro, Mel-de-Cana!
As Broas de Mel-de-Cana da Madeira são pequenos círculos de segredo e sabor que pode provar e dividir com a família e os amigos.

As Broas de Mel-de-Cana são um pequeno doce que pode servir com chá para fazer de um lanche normal um momento de requinte e doçura. Uma forma elegante de receber e ao mesmo tempo uma forma deliciosa de recordar!

Tal como os Bolos, as Broas de Mel-de-Cana já fazem parte da identidade da Ilha da Madeira.

broasbarra.jpg

 

Topo mel