Vinhos da região do Minho. Alvarinho branco, vinho branco, vinho tinto, vinho rosé. |
Vinho Branco Produzido nas encostas do Rio Tâmega proveniente das castas da região, é um vinho bem frutado, fresco, floral e muito elegante. Acompanha muito bem entradas diversas, pratos de peixe e marisco. Servir fresco à temperatura entre os 8-10ºC. |
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White Wine Coming from traditional grape varieties of the region and produced in the slopes of the Tâmega River, this is a floral, fruity, fresh and very elegant wine. It goes along very well with several hors d'oeuvres, fish and seafood courses. It should be served chilled at a temperature of 8-10ºC. |
Vinho Tinto Produzido nas encostas do Rio Tâmega e proveniente das castas tradicionais tintas, é um vinho de cor rubi, com aromas a frutos maduros. Acompanha muito bem pratos tradicionais da cozinha portuguesa (sardinhas assadas, rojões e assados diversos). Servir a temperatura entre os 10-12ºC. |
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Red Wine Coming from traditional red wine grapes and produced in the slopes of the Tâmega River, this is a ruby-coloured wine with ripe fruit scents. It goes along very well with traditional Portuguese cuisine dishes (grilled sardines, rojões and several roasted dishes). It should be served at a temperature of 10-12ºC. |
Vinho Rosé Produzido nas encostas do Rio Tâmega e proveniente das castas da região, é um vinho fresco, floral e muito elegante. Acompanha muito bem entradas diversas, pratos de peixe e marisco. Servir fresco à temperatura entre os 8-10ºC. |
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Rosé Wine Coming from traditional grape varieties of the region, this is a floral, fresh and very elegant wine. It goes along very well with several hors d'oeuvres, fish and seafood courses. It should be served chilled at a temperature of 8-10ºC. |