Tipicamente português, mas com um toque de Génio. Os nossos segredos são fáceis de perceber, mas díficeis de alcançar:
produtos da melhor qualidade, uma mão única, a carne certa e o peixe mais fresco.
Segundo o génio d'O Barracão, não precisa de mais.
A olho, com dedicação e algum lume, vai a bom ponto.
Tantas vezes, as melhores coisas são as mais simples. Basta esfregar o caldeirão.

 



 

 

 

 

 

 

 

Cozinham para todos. E fazem-no bem!

Cozinha de família, com receitas da mãe e da avó, segredos de génio, produtos

frescos, de qualidade, os sabores de sempre.

As especialidades da casa devem muito à tradição,

mas principalmente à mão que as confecciona.

O cozinheiro mais novo da família anda às voltas com os tachos

desde os seis anos, altura em que lhe ofereceram um uniforme de cozinheiro

e o condenaram para sempre, no bom sentido, à vida ao lume.

A temperatura tão alta como a qualidade do que se cria, vão o cozido à portuguesa,

a caldeirada de enguias, a chanfana, as lulas grelhadas,

o prato Terra e Mar e tantas outras receitas a que o irmão fardado

e toda a família acrescentam os melhores dos ingredientes:

amor pela cozinha e dedicação ao que se faz!