Desde 1997
Situado em Lisboa, na freguesia de Alvalade, o restaurante, cervejaria, snack bar, Pomar de Alvalade; é um lugar de passagem obrigatória para os apreciadores de caracóis, caracoletas, moelas estufadas (distinguidas pela "Time Out"), aqueles petiscos que só de pensar já "cresce a água na boca".
Sob gerência de Carlos Martins; antigo funcionário deste restaurante que durante vários anos teve como proprietário, Manuel Bento, pai de Paulo Bento; este espaço, sempre dinâmico é procurado diariamente por aqueles que já conhecem e são clientes de há anos, até aqueles que ouviram falar...
e ficam assíduos para a vida. A par dos petiscos de comer e pedir mais, serve cozinha tradicional Portuguesa. Todos os dias tem serviço à lista e a cada dia a lista é diferente.
Deixamos o convite: venha; e dentro ou fora o Pomar de Alvalade, garante que não vai dar por perdida a sua viagem.
- Sala para 30 a 40 lugares - Não fumadores
- Esplanada aberta
- Take away
- Entregas em casa
Não aceita reservas pela internet